Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lizardlord Цитата: CHKDSK запускаю из пуск-выполнить | OK, я могу написать и в третий раз: в Винде консоль называется cmd.exe, из нее и выполняются консольные программы. Есть и еще один финт: выполнить cmd.exe /k program.exe - тогда program.exe будет выполнена, но окно консоли после этого не закроется. Цитата: А что может сейчас помочь | Посекторная копия! Не представляете как она может помочь! Вы пытаетесь действовать вопреки стандартной DR-политике, если можно так сказать. При таком количестве дефектов нельзя пытаться in-place или напускать рекаверилку на поиск, т.к. хотя определенная вероятность успеха и есть, но есть также слишком ощутимая вероятность "потерять" винт. Про самостоятельное восстановление при этом придется забыть, это и так понятно, но и специалисту восстановить будет сложнее, чем по состоянию на сейчас. Свежак: какой-то чел мне в е-мыло обратился с просьбой по DR. Ну, я спросил доп-инфу, т.к. он толком ничего не сообщил. Сегодня захожу в мыльник - он еще до прочтения моего сообщения убил винт (подробности там не уточняются, но смысл ясен). Так что забудьте про in-place и ремап, душите жабу и делайте копию через WinHex, или отложите винт до лучших времен. Если жаба очень большая, покажите ей расценки на восстановление при проблеме в гермоблоке, например с сайта mhdd.ru. С Вас после самостоятельных попыток деньги снимут по полной программе. Кстати, недавно на iXBT меня Лео просветил, что с большой вероятностью (50...90 %) бэды из-за деградации поверхности - плавающие, поэтому специалист сможет вычитать многие из них, а после ремапа они уже будут перетерты. Цитата: что может быть если MFT патч, который был для данного диска более раннего состояния попытаться использовать в более его позднем состоянии? | Могут потеряться некоторые куски MFT, если аллокация MFT была изменена. Например, MFT отрастила хвост из новых записей, а Вы отрежете его, записав старый патч. Бесхвостая, она не покажет новых каталогов и файлов, а их записи со временем могут быть затерты. Это простейший вариант, теоретически могут быть и более сложные с более серьезными последствиями. Так что патч старый не рекомендуется, да и не нужен он рекаверилке, она и так все найдет на образе... |