cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у себя ничего такого не наблюдаю | В общем, предположу, что проблемным является KB5050021 из набора апдейтоав от 14.01.25 года, тем более, что в его описании есть такое: Display: Fixed app window clustering on monitors after sleep mode. Addressed issues with Mica material not displaying correctly during slideshow backgrounds. Resolved lag and screen tearing on secondary displays when running full-screen apps. То есть, возможно там что-то "чудесили" с отображением положения приложений на дисплее. Тем не менее, когда я откатился на полный бекап системы, сделанный до установки апдейтов от 14.01.25 года, и еще раз установил все апдейты от 14.01.25 года, глюки, описанные мной выше больше не появились. У меня ноутбук используется с тремя внешними мониторами, возможно в процессе установки апдейта KB5050021 в первый раз, "что-то пошло не так". Как бы то ни было - я посчитал нужным предупредить всех о случившемся.
| Всего записей: 6646 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 23:30 14-01-2025 | Исправлено: cracklover, 23:31 14-01-2025 |
|