kajuku
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: такой длинный вывод сообщения надо бы сделать в виде ссылки. А по вопросу замедления, может эта инфа поможет | Да понятно, однако у меня как у ньюби недоступен инструментарий - я тэги пальцами набираю, какие помню ещё с Лодки. За ссылку - спасибо. Язык я знаю, поэтому сейчас почитаю... Почитал - ничего нового: удалите flash-player (2014 год!), запустите chkdisk... Утилитку MiniToolBox скачал/проверил/запустил - выдала лог, но там ничего интересного: проверка DNS, пинги, маршруты; Winsock entries, ошибки програм (там всего одна - об Акробате, он у меня "леченый", само собой); список установленных программ (спасибо, а то я не знал), память, устройства, точки восстановления. Добавлено: В общем, в панели управления NVIDIA переставил везде установку цвета на "Использовать настройки NVIDIA; переставил на "вручную" большинство служб, которые если и нужны, то неявно; убрал один из трёх ярлыков на рабочем столе и пару раз перезагрузился. Один фиг: после ввода пароля "Подготовка рабочего стола..." висит долго- BootPostBootTime 48400 Ну, и всякое прочее BootSmssInitTime 17573 и BootExplorerInitTime 58654 Завтра попробую восстановить систему из образа - никогда ещё не пробовал... """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" : Diagnostics-Performance Добавлено: Цитата: Не любите вы своих читателей форума. И правила его не читаете. Я вашу простыню заправил в штаны, будьте любезны впредь заправляться самостоятельно. | Благодарю. Повторю, что у меня не виден инструментарий, поэтому тэги набираю пальцами - те, что помню. Тэг more - теперь запомню и его. На Лодке такого тэга вроде не было... | Всего записей: 35 | Зарегистр. 01-04-2019 | Отправлено: 20:45 07-03-2024 | Исправлено: kajuku, 22:56 07-03-2024 |
|