Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Цитата: Ребята я не понимаю что за истерика со слежкой. | Непонимание не освобождает от ответственности. Мне, например, неприятен тот факт что ось, вместо того, чтобы тратить ресурсы моего компьютера на решение моих задач, тратит эти ресурсы на сбор информации обо мне и обо всём что происходит на моём компьютере и отправляет эти данные каким-то дядям из Micro$oft и NSA(AНБ). Очевидно, что это делается не для моего блага и не в моих интересах, какие бы данные туда не отправлялись без моего ведома. Если вы не понимаете опасность всего этого или вам "нечего терять", то это не значит все должны разделять ваши пофигизм к возможным последствиям такого безответственного отношения к своим личным данным. Цитата: Для вас это неизбежно, а для здравомыслящих людей есть множество других вариантов.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|