eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maxud, bredonosec а у меня вот от I-Stick дрова к большинству флэшек подходят (1.1 и 2.0 варианты)... maxud Цитата: Но там (в InnoSetup) своих заморочек хватает. Вообщем, пока лучше простого inf-файла ничего не нашел. | Если бы ничего лучше "инфа" не было, то все бы только им и пользовались. Просто текстовый редактор всегда под рукой, кроме того его использование бесплатно и достаточно простО А заморочек везде хватает, в т.ч. и в использовании inf - просто "заморочки" нужно иметь ввиду и уметь их обходить. Цитата: Кроме того, последние выявленные глюки показали, что включать даже родные обновления от microsoft иногда чревато, а тщательное тестирование часто недоступно. | По большому счету любое обновление чревато. Один мой знакомый так об этом говорил: "Не трогай технику, и она не подведет!" К тому же моя очень старая практика использования OC Novell NetWare (начиная с 2.0) всегда подсказывала мне устанавливать только те "заплатки", которые избавят тебя от конкретно возникшей проблемы. Если на любую Нетварь поставить все имеющиеся для этой версии "фиксы" - она просто перестанет работать. С MS чуть по-другому, но и у них исключения бывают. Согласен - тестирование нужнО! - чем и занимаемся Цитата: Может дойдут руки разделить пак на два - необходимое и рюшки. | На мой взгляд он и так у тебя уже из 5 частей - основная и дополнения. Впрочем у MS этих частей пока гораздо по-более, к тому же не все из них доступны - с чем и боремся. Я пробовал сделать установку по выбору с помощью IEAK6, в целом всё получилось, но "гемора" с этим по-более чем где либо - ведь всё сделано для "кастом" установки именно IE, - его и приходится вычищать, а свое прописывать. В целом работа исключительно только с "инфами" А предложенные варианты "установщиков" пока также бесплатны и весьма многофункциональны. Единственное чего я про них не нашел (видимо плохо искал, иль не искал совсем) - как готовый инсталлятор раскрутить до исходников | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 20:24 29-09-2004 | Исправлено: eGorZ, 01:33 30-09-2004 |
|