IgorBelykov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SlavaB Цитата: В новой версии клиента mstsc вместо параметра /console нужно указывать параметр /admin | Спасибо! А где столь ценную инфу обычно черпают? Я весь майкрософт перелопатил и ничего подобного не видел... DimasAtl Цитата: Вторая проблема связана с BIOS процессоров AMD. Как правило, она возникает при использовании материнской платы Asus A8N32-SLI Deluxe. | О! Надо проверить! Только я не понял к чему Цитата: подключить к компьютеру флэшку, и лишь после этого включать его. | eGorZ Цитата: Первое предположение - у тебя ОС английская + MUI. Тогда тебе надо снести MUI для RDP6.0 (KB925877), если у тебя стоял клиент RDP6.0, и поставить KB942766. | Кстати, не подскажите: а какие апдейты включает в себя этот? Понял, что RDP 6.0 MUI (он-же RDP6Setup_muiRusXPSP3), а ещё? Например: WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS - перевод хелпа, помнится; MMC3Setup_muiRusXPSP3 - русское меню и диалоги для MMC 3.0; mm21_muirus - MUI для Windows Movie Maker 2.1; wua20ui-x86-rus - MUI для Windows Update Agent 2.0; MP10Setup_muiRUS - MUI для 10 плеера... Последний, кстати, вроде не входит в SP3? Тогда вопрос снимается... А вот предпоследний - насколько я понял - в SP3 ещё более новая версия (т.е., данный пакет становится неактуальным), которая, почему-то, после инсталляции хочет непременно скачаться с Windows Update Нельзя-ли его как-то заиметь в виде файла? А ещё лучше - заинтегрировать в дистрибутив!.. Ton aka hwost Цитата: Эта трабла касается только готовых компов на базе АМД от HP с предустановленной системой, а также материнки конкретного типа | Не совсем понял: это два сучая или один? Т.е., если у меня такая мать, но комп не HP - у меня будут проблемы? |