rikitiki_2006
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nat27 Цитата: Интересно понять производителя видеокарты, можешь глянуть на ядро РиваТюнером, Эверестом, может на видюхе есть название, отпиши PCI\VEN видюшки | По Эвересту: На первом компьютере: Prolink GeForce 4mx440 AGP 4x 8x PCI/VEN: 10DE-0181/1554-1111 (Rev С1) На втором компьютере: Видеоадаптер Gigabyte GV-N4464D PCI/VEN: 10DE-0181 / 1458-3102 (Rev A4) На обоих компах одинаково впадал в синий экран. На обычных виндах компы уверенно держат 1200х1600. Интересно отметить, что сперва я заменил только nv4_disp.dll и nv4_mini.sys Система также впала в синий экран при смене разрешения, название версии драйвера не изменилась. А вот когда я сменил дополнительно nv4_mini.inf, то название версии изменилось и разрешение нормально сменилось. Похоже дело в неправильно написанном файле nv4_mini.inf. AZJIO Цитата: Наверно его не нужно было деактевировать | Не-е... Я пробовал сначала без этой строки и MPC не работал и вообще никакие плееры без неё не работают. Это мне в другой теме разъяснили. Цитата: Цитата:прога Djvu, как-то неустойчиво отображает из сборки Алкида вытащил? Она пожатая в sfx и если стартует, то проверяет свои ассоциации, из-за этого постоянно ошибка вылетает. Я старую версию использую. | Нет я у Алкида ничего не вытаскивал. А плагигы использовал только с сайта yurkesha и конструктора AZJIO, теперь уже не помню откуда какой. И ещё использовал драйверы от nat27. Цитата: Цитата:Да и ACDSee 2.34 не могу отыскать, хотя плагин активирован. где отыскать? Версия 2.44. Если у Алкида взял, то опять же пожатай в sfx, для неё нужно в реестре по другому прописывать ассоциации и прочее, а так она стартует как портабле. Где отыскать то не можешь? | А вот это я точно из конструктора AZJIO вытащил, так как на сайте yurkesha его нет. И ещё office 2k, так как там уже файлы программы были. Только он у меня в кнопке Пуск-Все программы, в подменюхе оффисные не прписался, а свою подменюху создал со знаком вопроса. А конструктор AZJIO у меня не пошёл. Меня в нём ramboot.exe замучал заявлениями об ошибках в проекте. |