alexskynet
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема в том, что нивкакую нехочет ставиться винда хр. На винте 2 раздела,один под систему, 20 гигов(стоит вин 2000),другой для данных 50 с лишним гигов.Я сделал акронисом образ системного раздела,на всякий случай и решил ставить с загрузочного сд вин хр сп3.Когда дело дошло до выбора(в программе установщике хр), на какой раздел ставить винду с или д,я выбрал естественно с и форматировать в нтфс.Но по прошествии непродолжительного времени система пишет что не может отформатировать этот раздел,что неизвестная файловая система и т.д и т.п.Если выбираю ставить винду на д,то повторяется тоже самое,причём пишет что ДИСК С не может быть отформатирован ну и т.д.Диск стоит hitahi ata не sata.Я его полностью стёр,уничтожил все разделы,мбр стёр,ну думаю щас всё будет ок.ХРЕН ,история повторяется,при создании разделов программой загрузчиком хр,разделы не форматируются и история повторяется.Создал я тогда как было, 2 раздела в нтфc прогой акронис диск директор,всё равно история таже. На другом компе на этот диск спокойно хр встаёт с этогоже сд.Шлейф в норме(проверено заменой на заведомо рабочий),питание в норме,вот и биос даже перепрошил(а как иначе),всё зря.Ставлю систему на другом компе на этот винт,переношу на этот,дело доходит до выбора вариантов загрузки(ну там когда выбор безоп.режим,последня удавшаяся загрузка и т.д ) и всё чёрный экран и курсор в верхнем уголке вечность мигает. Восстанавливаю из образа, акронисом,вин 2000 ,она как и прежде работает на ура. Мат плата INTEL D815EEA. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |