BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ах, спасибо Вам, сэр, за столь ценные и "полезные" советы! Может Вы возьмете и на себя столь же ценный и неблагодарный труд объяснения, почему на свежеустановленной системе возникает столь прискорбный синяк? Я ж объяснил, что получил его аж 2 раза - на старой и свежеустановленной системе, где отродясь, кроме SP1 и KB31255474 ничего не было. И почему "предварительный" пакет KB4091290 такой гадости не делает, в отличие от официального, имеющего меньший номер. Ваше объяснение насчет замены пакетов более позднего на более ранний меня абсолютно не устраивает (это понятно - значит в более позднем накосячили - вот и заменили более ранним), вопрос был совсем в другом, а именно - почему с датой позднего выпуска пакет имеет меньший номер, чем пакет с более ранней датой выпуска, и почему официально утвержденный к установке пакет дает такие косяки, в отличие от "предварительного", имеющего больший номер. Что касается моих "умных советов", то они не более умны, чем Ваши, поскольку не несут в себе никакой полезной информации, а так, отписочки, не более того, с целью поддеть оппонента. Я хоть делюсь опытом, как вылезти из пренеприятнейшей ситуевины, которую доставил официал (а именно - невозможность вообще зайти в систему с вылезшим синяком), а у Вас, погляжу, хм, только, извините, одно зубоскальство. | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 00:16 29-03-2018 | Исправлено: BigBen, 00:24 29-03-2018 |
|