westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: По-моему, это правильнее чем временно править разрешения. | Это самое простое и было у меня первым вариантом. Отказался в данном случае, так как медленнее текущего варианта и не сработает при измененных или заблокированных доступах (это я думаю на перед, так как MS не стоит на месте, да и сам использую такое). Медленнее за счет передачи объекта в файл и создания файла для запуска отдельным процессом и подхватом этого файла с объектом (это я не для вкл/выкл, а создания задачи через хэш таблицу), и + еще нужно ожидание завершения, так как необходимо получить результат выполнения до продолжения. Такой способ буду использовать, если будет выгодней такой вариант и не нужно передавать объекты. Я выбираю ни как "правильно", а самый быстрый вариант из возможных и универсальнее под конкретную задачу, которые у меня обычно не стандартные =) На мой взгляд лучше "неправильно", но работает, чем "правильно" и не работает в каких то случаях. И я не иду простым путем ни когда, но вы это уже заметили, думаю, тем более PS дает большую свободу действий =) |