Camran09
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но хуже того, что современные браузеры сверхпрожорливы до ОЗУ, так практически все они страдают утечками памяти (более того, всякие стороние аддоны этому охотно способствуют), то есть, если существует потребность держать открытыми несколько страниц достаточно долгое время, то съеденный браузерами объем памяти самопроизвольно увеличивается, вплоть до критических с значений для системы. И чем меньше размер ОЗУ, тем это чаще и заметнее. | При чем здесь битность системы? Аа, это намек на то что в x86 системе будет чаще случаться "вплоть до критических с значений"? 3,5Гб(в самом лучшем случае, чаще ~3) против 4Гб. И нет, как бы ни хотелось кому то верить, операционка разницу не сожрет Ну это конечно повод поставить x86 Цитата: На железе, озвученном выше, то есть образца ~2009 года, такие игры. очень мягко говоря, неактуальны. Это тоже самое, что рассказывать владельцу Запорожца, что ему потребуется особая резина для скоростей выше 200 км/час, в попытке втюхать ему эту резину. | Идем сюда и смотрим минимальные системные требования. Это так, для примера. Вполне себе запорожец Цитата: Если бы вы были читателем, а не писателем, то с удивлением для себя обнаружили, что обсуждается именно этот случай - 4Гб ОЗУ DDR2, причем без возможности увеличения: | Если бы вы были не писателем, а читателем, то с удивлением для себя обнаружили, что я как раз об этом и писал. О 4Гб ОЗУ И пост этот я видел. Не понятно есть ли видеокарта, но думаю, что что-то такое же древнее найти не трудно будет | Всего записей: 81 | Зарегистр. 29-03-2019 | Отправлено: 09:25 11-06-2020 | Исправлено: Camran09, 09:40 11-06-2020 |
|