TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vicgonchar Цитата: А судя по вашим высказываниям об Linux... | Ты сам посмотри свои предыдущие посты, а потом пиши. Цитата: И начинать изучать Linux как раз не стоит с FreeBSD | А с чего ты взял, что я FreeBSD поставил для изучения Linux? Поздравляю, гражданин, опять соврамши). Значит, судишь со своей колокольни, это мне было понятно сразу -- понты называется. "Делай как я". FreeBSD я поставил и стал изучать раньше Linux, и честно скажу, мне FreeBSD больше нравится. Цитата: Лучше Linux Mandrake или ASPLinux или Fedora Core | Ух ты, какой умный совет. Раз уж пошла такая пьянка, то моё предпочтение: с давних пор предпочитаю Red Hat Linux, когда ещё не было ASPLinux, а Mandrake -- производная от Red Hat, и это облегчённо-упрощённый дистрибутив. Это вовсе не потому, что я предпочитаю сложное, а потому, что предпочитаю первичное по возможности. Столь подробно объясняю потому, что опять не так поймёшь. Пардон за офтоп.
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|