RSSDEW
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NightBowl Насчет остатков Intel Ultra-ATA. Спасибо, попробую. Дело в том, что переустановка драйвера из состава винды ничего не дает - винда рапортует, что драйвер установлен корректнее некуда. А NortonUtilities находит драйвер Intel-UATA по каким-то остаткам, и ругается, что он якобы установлен неправильно. Насчет ACPI - вероятно, буду менять блок питания на ATX. Если все же припрет - тогда и займусь хирургическим лечением... Всем, кто заинтересовался этой проблемой - большое спасибо за советы. Если вдруг что получится - напишу. Пока же твердо решил СИСТЕМУ НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ. Добавлено: maxud Я кк-то писал, что после установки 98-ой + MDCU два раза у меня появились некоторые мысли. Но с моей борьбой с АТ-мамкой про них позабылось. Раз уж готовится новый MDCU, впопыхах вспоминаю: 1 - добавть в него MS-Installer. 2 - обязательно упомянуть в инструкции, если уж не добавляете, про Shell10 и BigHDD10. Надеюсь, они выполнены на основе последних версий. По мне, так они гораздо интереснее, чем патч порядка букв для дисков. 3 - создать единый пакет MD-IE60 - надеюсь по названию понятно, что он должен содержать. А то апдейты для винды - одним пакетом, а для IE60 и OLook - разброд и шатание, а их выкачивать не так уж просто. 4 - обязательно упомянуть, что при установке MSOFF-2000 многое ставить не нужно. 5 - подправить строчку про DX90 - там опять сбой скрипта на ссылке. |