TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ В том и дело, я же не сочиняю. Я буквально скопировал тогда что было предложено на WU, правда надо учитывать, что я не службой автоматического обновления, а прямо на сайте МС, было предложено две критических и 6 допольнительных, которые тогда привел. Microsoft .NET Framework 3.0: x86 (KB928416) Размер файла: 59.1 МБ Как такое придумаешь? . Что за KB928416? Что за 59.1 МБ? А это: Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416) Размер файла: 6.5 МБ тут хоть размер совпал . Но опять что за KB928416? У меня точно такие же версии, только я dotnetfx3langpackru не установливал. И давайте все таки разберемся. В наших спорах, скорее не моя сторона правая, но что за эти разноязыковые NET Framework? Вот пожалуйста, dotnetfx3.exe, какие у нее есть варианты? Он один откуда не качай. С англиийского или русского, или китайского. И что к нему можно установить так это языковой пакет. Так что извините, я ни как не могу понять выражение "две разные языковые версии .NET Framework". Может мы как-то не об одном и тоже говорим? Если 3 версия, это тоже самое что и 2, (даже на МС написано, что если установлено 2 версия, то 3 всего лишь добавляет к нему дополнение, но никак не в отдельную папку установливается, как это бывает с 1.1) то получается языковой пакет для 3, которая весит 6.5Мб, включает языковой пакет для 2, (1.88Мб). Как не крути, троика без двоики не троика . В отличие опять же от 1.1 Если посмотрим, на названия только версия 1.1 имеет приставку русский: Microsoft .NET Framework версии 1.1 (русский) Размер файла: 24.4 МБ . Хотя точно известно что и он был один для всех. Ну может в установшике не было русского. Ну можно конечно и MGADiag, чтоб узнать валидность системы , а так не знаю в чем еще польза. Кстати он офис тоже проверяет. А лайт версия, только LegitCheckControl.dll 1.5.723.1 можно? Ну OGACheckControl.dll конечно можно добавить, но я не знаю, если офис не установлен, он установиться? А многие офисом и не пользуются, уж точно не обновляются через OU . Кстати, в отличие от Windows, офис не проверяет на валидность сразу после устанвоки OGACheckControl.dll. Сначала просмотрит какие обновления необходимы, покажет и при скачке только предложит провериться . Добавлено: По поводу Обновление корневых сертификатов Размер файла: 248 КБ Я нашел ссылку http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab только он весит 23Кб. Распакованый, 58Кб. Что это такое и можно ли его использовать? | Всего записей: 4324 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 02:56 02-02-2007 | Исправлено: TAILORD, 02:59 02-02-2007 |
|