Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Цитата: , что означают эти цифры в скобках после имени компьютера? Номер сборки)) | Если, это номер сборки «железа» (системного блока, то есть), то мне немножко непонятно – каким образом этот номер присваивается, если, к примеру, системный блок собран в какой-нибудь «шарашкиной конторе». Ну, или я сама, например, накупила все комплектующие и собрала себе «железо». Номер своей сборки-то я с потолка что ли буду списывать? Значит, как я понимаю, должна существовать какая-то определённая процедура регистрации этого «номера сборки». Или это, просто так – «с потолка», как я, например, при установке Windows присвоила компьтеру имя «Matilda»… Объясните, пожалуйста, если, нетрудно. Добавлено: KismetT_v3 Цитата: а у вас HWMonitor правильные напряжения показывает? | Я, абсолютно, в этих дебрях ничего «не петрю» – какое там напряжение и какое натяжение… Я, просто, скачала себе эту программку, когда читала на форуме Ваши рекомендации: Цитата: Можно положить. Также можно глянуть температуру процессора в простое и при нагрузке. Можно этим - HWMonitor. Добавлено: Им же и напряжение батареи посмотришь. Отправлено: 15:27 03-07-2016 | Я сделала эти замеры (то есть, запустила «HWMonitor»), сразу после того, как включила компьютер – когда система была не перегруженной, свеженькой и очищенной. Если нужно сделать замеры в режиме повышенной нагрузки – напишите, я сделаю. |