eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maxud Цитата: Вот это размах! Кстати попробую так, как там написано, посмотрим что выдет. | это уже не единожды обсуждалось, и примеров подобных ну просто тьма только вот зачем тогда из UnSPSE были исключены defrag и scandisk от Me? трансформировать SE в Me можно, вот только зачем? В этом ли состоит задача? ----------- Кстати (в эту же тему), насчет USB-flash в MDCU - дрова и впрямь от Microsoft, ntmap.sys и NTMAPHLP.PDR от WinSE слегка обновленные (есть и более новые версии), usbstor.sys - из состава WinME (это в продолжение темы), а в inf-e прописана возможность установки этих дров и под W2K в том числе (в частности линолиумный usbstor.sys прекрасно туда ставится судя по inf-у). К чему это всё я? Может попробовать поюзать usbstor.sys из W2KSP4 и взять inf с более широкой поддержкой USB накопителей? Мне кажется оно того стоит - "попытка - не пытка" (С) Л.П.Берия ------------ добавлено посмотрел я usbstor.inf в W2KSP4 - он ни в чем не отличается от прилагаемого в комлекте MDCU, и все строки о Win98 присутствуют, так что бум пробовать. Так же весьма забавен и USB.INF от W2KSP4 - в нем так же присутствуют все строки о Win95, так что не исключена возможность прикрутки нативной поддержки и USB20 в Win98SE, во как | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 00:38 09-10-2004 | Исправлено: eGorZ, 01:53 09-10-2004 |
|