eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: Но я не вообще про форум с веткой, а конкретно про списки. | Дык твои списки на текущий момент и являются уже ОСНОВОЙ и ГЛАВНОЙ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ этой ветки, потому что в них консолидирована (собрана) вся необходимая информация и все итоги совместной работы А ветка у нас называется не "то, что предлагает WU для WindowsXP", а "ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ MICROSOFT WINDOWS XP", а это, в свою очередь, подразумевает и всё остальное, что выходило для самой ОС. По хорошему, мы должны сюда включать и недоступные на сайте M$ технические апдейты, хотя по ним есть отдельная тема, но она развивается не очень активно. Просто пользователи должны знать о их существовании, т.е. должны быть ссылки на них (точнее на статьи знаний типа support.microsoft.com/kb/XXXXXX) по заменам, чтобы пользователь, пришедший сюда за решением конкретной проблемы, знал в каком направлении ему "курить" - может его проблема у M$ решена, но он об этом просто не знает. Просто списки должны делиться по тому же принципу, что и у M$ (они уже сами для нас это придумали): обязательные (высокоприоритетные) для системы дополнительные для системы технические апдейты драйвера от M$ (usbxxxx.sys, portxxxx.sys, ohci.sys ... ntfs.sys, но не для конкретных устройств типа HPLaserJet2100M) дополнительные программы дополнительные для программ Тогда всё станет на свои места и всем всё будет понятно. Конечно, оптимально, чтобы каждую из тем кто-нибудь на себя взял - одному человеку это не потянуть. А на текущий момент получается - поставил голый XP+SP2, зашел на WU - вот он наш список, только с прямыми ссылками на загрузку для локальной установки без захода на WU. Думаю, это самое простое решение. Ещё по поводу списка - туда можно давать и ссылки на мои посты на форуме по вновь вышедшим обновлениям, т.к. там я всегда стараюсь давать краткое офф. описание от M$ - просто чтобы по каждому линку народ не лазил на M$ в поисках KB с описанием зачем это обновление нужно и чего делает. Думаю, что впредь буду помечать каждый апдейт по классификации M$ (высокоприоритетный для системы, технический, дополнительный ....) | Всего записей: 6871 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 23:56 09-12-2007 | Исправлено: eGorZ, 01:31 10-12-2007 |
|