thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimon0476 Никак. Можно же скайп убрать с автозагрузки и запускать по мере необходимости с ярлыка. Но это не очень поможет. Антивирь по любому будет тормозить загрузку. Один больше, другой меньше. Сколько я их ставил все тормозят т. к. проверяют. Минимально на минуту, а с таким как Emsisoft Anti-Malware так вообще у меня 4 мин. грузилась. Пошла мода у них у всех проверять загрузку ОС и отключить это нет возможности. Кн. на отключение вроде есть, но не работают. Надо было засекать время загрузки сразу после установки ОС (30...35 сек), и потом, при добавлении нового софта не лениться. Тогда и вопроса не возникло бы. Как только антивирь удаляется с компа, так время загрузки существенно уменьшается. Не, ну понятно если есть кн. отключения и она работает, или как у аваст доп. функция *проверка ОС до загрузки*. Но так постоянно ждать действительно надоедает. Особенно если надо перезагрузки делать при установке софта. Цитата: При чем они оба загружаются практически одновременно: сначала скайп и сразу за ним KES. | Так не может быть. Антивирь загружается первым. Может он в трее первым не появляется, но он контролирует всю загрузку полностью. Чем больше установлено софта, который присутствует в автозагрузке, тем дольше будет загружаться ОС особенно с антивирем. А автозагрузку надо смотреть в SIW, или ещё лучше в AnVir. У меня ХР недели нет, а там уже 570 записей и это всё грузится. Добавилось 102 новых элемента. Антивирусу надо всё это обработать. Кстати кажется на 7-ке этой проблемы нет. То-ли она не разрешает антивирю проверку, то-ли ещё что... Но на свежей 7-ке всё грузилось мгновенно. Зато сама 7-ка не очень... | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 04:16 07-02-2013 | Исправлено: thelamb, 04:28 07-02-2013 |
|