Masai
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: create part primary создание основного раздела, размер раздела будет равен незанятому месту | как не создавалось - все согласно Вашей рекомендации на предыдущей странице - диск виден в менеджере дисков, включая вновь созданный через DISKPART и отформатированный системный. Как я писал ранее, проблемный диск SATA II и работал в этой же системе под ХР, рабочий диск IDE с виндой7, установленной с этого же установочного DVD. Если проблемный диск прекрасно работает в среде вин7, запущенной с другого харда, то причем здесь драйвера? Очевидно, что нужные дрова имеются на установочном диске. Или это глупая винда, как часто бывает, неправильно диагностирует ошибку? Кстати, незадолго до попытки замены винды на проблемном диске у меня запускался чекдиск, не знаю, по какому поводу - может это он чего напартачил? Кстати, просветите, как предотвратить несанкционированный пользователем (без явного подтверждения), запуск чекдиск? | Всего записей: 163 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 18:33 12-02-2010 | Исправлено: Masai, 18:45 12-02-2010 |
|