MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: - ESDI_506.PDR - почему 4.10.2222 - у меня есть 2230 ? Патчен на что ? - IOS.VXD Патчен на что ? | ДМПР это... потому что все из оригинальной системы ставил, дабы не путаться с версиями. Цитата: - VCACHE.VXD очевидно патчен RLP. Что интересно, у меня он откуда-то 4.10.2223 - вероятно, это пометка об аналогичном патче, но прежней версии... и разница в 1 байт. Ничего об этом не известно ? | Вот потому я и не менял ничего, чтоб не было путаницы. Цитата: попробовал на 98SE под 2 гигабайтами ОЗУ. Результат прежний - только безопасный режим. | Странно... Неужто не помог РЛП??? ВММ32 правильно собрался? Это именно ВММ32 был, а не ВММ, и нужно его класть вместе с ВКЭШ в ДИСТРИБУТИВ до установки, а не в SYSTEM/VMM32... Если так и было - то значит РЛП 7.0 не помощник вам... Добавлено: И лучше вместо Small CD Writer (глючит на ДВД) положить не CDburnerXP, а UUDS http://ru.uus4u.com/page10.html - я пробовал и доволен
---------- Демагог-прикладник. |
|