WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ExDimanya Цитата: Просто в мозгах прям чесалось, не мог не поделиться с сообществом. | Мне не понравилось. danetz Цитата: да это не пользование - этож древний комп для экспериментов. Бывает ставлю или 11ю новую сборку-посмотреть или просто софт на нем тестирую. | А ну так с этого и надо было начинать. Цитата: Просто 11 без всех своих фитифлюшек не проваливается ли ниже десятки? | Вроде нет. У меня у самого Win11 только на некоторых рабочих виртуалках пока, но как зарелизят осенью новую сборку так буду переходить везде на неё. Цитата: естественно не поддерживает, там и уефи нет в биосе, комп действительно старичок. | Я уже забыл такую древность, но вроде как тот же CoreDuo на LGA775 отлично умел в виртуализацию - хотя поддержки уефи у мамки не было. Цитата: Насчет тмп чела обсмеяли - а китайское правительство отказалось от 11 именно из за тпм. | TPM задолго до Win11 появилось. Цитата: В партии то там точно не дураки сидят. | Не дураки конечно, а прожжённые и беспринципные нелюди (собственно как и во всех остальных капиталистических странах). KLASS Цитата: ...поддерживающих криптографическое шифрование файлов TPM. | Так-то TPM не шифрует непосредственно файлы и т.п. - TPM по сути это многоцелевое защищённое хранилище (хранит корневой сертификат, "предохранители" БитЛокера, виртуальные смарткарты). P.S. Всем хороших выходных!
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|