AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yurkesha 7sh3 Я сразу понял, что скорей всего дело в ид. Действительно, некоторые папки, проги в ХР имеют ИД, по которым к ним можно обращаться. Но номерок я этот не знал. Ну ничего, 20-30 сборок и я его вычислил Но у меня он другой. ;0x2,"Microsoft\Active Setup\Installed Components\>{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95}","StubPath","%SystemRoot%\inf\unregmp2.exe /ShowWMP" ЗЫЖ Попробую и вашу строчку. Что интересно, если мою строчку раскоментить, а блок, в который она входит закоментить - ВинПЕ не загружается с надписью "нот кулд НТДЛР" Чудеса! Добавлено: 7sh3 Если хочешь ставить в произвольную папку, пользуй родной peinst. Только он косячный и до конца не дорабатывает, хотя от версии к версии глюков все меньше. Может сможешь расковырять его. Очень было-бы интересно. Engineer of fortune Тебе уже ответили. Но есть нюансы. Ну про проги с абсолютными путями все ясно. Хотя 7sh3 не учел простейшее решение с помощью плага subst. Буквально на прошлой странице я про него писал. Следующее. Переименоваться должна не только системная папка, но и все вхождения ее в файлы SETUPLDR.BIN, BOOTSECT.BIN. Кстати, это известная методика прикручивания большого количества виндов на один диск. Скажем, у меня есть большое количество сборок ВинПЕ разных авторов. Винт маленький. Я закатал все это дело на ДВД и очень доволен. Вообщем все подробности к Reanimatolog'у. Его его детище. Вот поюзал недавно его свежую сборочку Reanimator_EE_CD_13.02_27.04.2006.ISO. Ничего не скажешь, прикольно. |