Leljka78
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: "Защита целосности ошибок не обнаружила". по сути, что и требовалось доказать. либо софт, к чему склоняюсь больше и даже хотелось бы надеяться, либо конденсаторы или еще чего перепаяно, левое (увы, есть прицидент так думать и могли даже в мастерской не обнаружить подлога). Я надеялась, мне что-то скажут по этой части. как себя ведет система и может ли так вести при несоответствии ключей, каких-то плат или еще чего. вот в этом я ноль совсем. Микросхемах я не разбираюсь и ими не занимаюсь. Добавлено: Drugochek Умничка. Вот то, что я ищу. Вот таких ответов я ожидала. Я вас поняла. Вопрос, что теперь делать? Еще раз по факту: такие перезагрузки могут иметь место быть в данном случае? (включаешь, а загрузка как бы прерывается, на миг экран, как после аварийного отключения и вновь, так раз пять-шесть, само потом загрузится, либо после входа в безопасный режим и все тесты, как сегодня). Загрузка холодная (т.е. после ночи, после полного остывания). температура не превышает допустимых пределов. |