serruf
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hybernaculum Цитата: Цитата: Если комп хороший 8.1 будет шустрее 7ки В чём конкретно шустрее, эффектом плацебо на свежеустановленной системе ? | Почему люди думают, что все вокруг дураки? Если я пишу шустрее значит сравниваю в динамике не подумал об этом? 8.1 у меня стоит с 2013 года при этом я даже комп сменил уже, а диск с виндой все тот же и все прекрасно летает, в отличие от 7ки, которую я за время эксплуатации раз 5 наверное переустанавливал. Разница 8ки и 10ки от 7ки хотя бы еще в том, что можно пол видны изуродовать и 8/10 будут работать, а вот 7ка сойдет с ума. Но есть один ньюанс сравнивать надо адекватно, 8/10 заточены под хорошие компы x64, на барахле 8ка будет тупить, туда лучше 7ку стартер ставить. И да судить только потому что именно у мне пришлось 5 раз переустановить 7ку было бы глупо, так же верно и обратное с 8.1 может мне просто с ней больше повезло по совместимости с оборудыванием. Люди разные вкусы и задачи разные, каждому свое. Цитата: На DX11.1 (Win 8.0) не попёрли, на DX11.2 (Win 8.1) не попёрли, а на DX12 (Win 10) вдруг попрут? Вот на что точно игры попрут, так это на Vulkan API, который будет идти даже на Windоws XP, не говоря уж про Android/PS4/Linux/SteamOS. | время покажет, только я думаю то что будет идти на XP не будет такой красочности как в тех что будут на DX12, а так: Цитата: Технический директор компании Electronic Arts рассказал о своем желании перевести все игры на движке Frostbite 3 на DirectX 12 и Windows 10. Йохан Андерссон (Johan Andersson) признал свое желание «агрессивным», но отметил, что оно стоит того. «Я бы хотел, чтобы Windows 10 и DirectX 12 стали минимальными требованиями для игр на движке Frostbite к концу 2016 года. Вероятно, это немного агрессивный подход, но плюсы очевидны», — отметил Андерссон. | А это такие как Mass Effect 4 и Battlefield 5. Я не спорю я то же люблю порубиться в старье и для хорошей игры графика хоть и важна, но не делает игру - это понятно, но графика является очень приятным дополнением к отличной идеи и сюжету. shadow_member Цитата: Explorer ничего не передаст и не примет, т.к. закрыт в фаерволе. Хотя да, ему хотелось бы. | если процессу explorer.exe запретить любую сетевую активность в W8.1 у вас не одна страница не откроется даже в Мозиле =) | Всего записей: 2022 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 03:08 10-09-2015 | Исправлено: serruf, 04:09 10-09-2015 |
|