Dicinson
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Orcus,естественно что MediaCreationTool "обновляет" именно ту редакцию что у тебя установлена на данный момент.Если активация была через всякие KMS,то возможно слетит,у меня же "лицензия",поэтому сохранилась))). Восстанавливаются все службы и параметры реестра,программы на месте и HOST не тронут,кроме того в C:\Windows были дополнительные DLLки с 7чными значками - тоже остались на месте. В моём случае вернулась приблуда "Защитник Windows" и пункт контекстного меню "Проверить с помощью защитника Windows",что пришлось вновь отключать врукопашную. Ещё раз - даже мой активированный Kaspersky Total Security на месте и Adobe Photoshop CC 2017(блокирован доступ в сеть через Host) вместе со всякими Nero 2017...Проблема с ошибкой программы восстановления системы решена. Минусы 2 часа потраченного времени(тут зависит от тормознутости PC и количества установленного софта) во время которых компом пользоваться не выйдет,около 3х ребутов ну и много свободного места на системном диске уходит - порядка 30gb для x64.После установки(восстановления или обновления) нужно сделать от админа Win+R cleanmgr(галочки ставить на все пункты) что и вернёт те 30gb свободного места(у меня около часа срань Windows.old и ТП вычищалась). Итого полностью работоспособная OS без глюков с сохранением практически всех настроек и ранее установленным софтом.. |