Yuiwe_6745444
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yuriko1158 Цитата: я бы и час не вытерпел Это плохо, наверное)) Цитата: вангуется мне что я попал ещё на бесплатное обновление до 10,но при этом я запретил обновляться до 10.но это домыслы... | Этого я не знаю Цитата: недоумение теперь.как так обновы ставятся в ручную нормально,а поиск идет бесконечно? | Нормальная работа Тут даже советовали так Ну, вручную устанавливать Больше то не у всех прокатывает Тут возможно два пути Читать, спрашивать. Можно немного поразмыслить над этим, конечно Путь другой и правильный Соблюдать все рекомендации разработчиков системы, которую Вы установили Вы же их знаете, да? Не разработчиков, а рекомендации конечно же) Кстати сказать я у себя тоже запретил обновление до 10ки, но проблем с бесконечным поиском не видел. Есть ещё один вариант...не устанавливать обновления Вы какой вариант хотели бы использовать из этих? Варианты могут ещё возникнуть в ходе обсуждения Понимаете, людей много) и систем тоже У кого-то получается исправить одним методом А других этот метод не работает почему-то Вот и у Вас так Цитата: установил Fix,KB3102810,которая якобы должна исправить ситуацию... всё равно долго ищет. | Тут же возникает вопрос ...метод правильный, но не работает И ещё один...почему-то Вам не хотят советовать перейти в другую тему У меня много вопросов, конечно всегда С ответами чуть хуже. Тут же могут и отправить) Ну, подсказать куда идти, что нести. Много чего могут. Особенно мне Не в личке же нам с Вами общаться из-за этого Тут очень много чего может скажу я Вам по секрету. И случалось не раз К примеру, одни обзывают...другие даже не читают...третьи устают читать В общем продолжать перечислять не имеет смысла и тем более от моего имени Добавлено: простите, пока писал Вы уже добавили Ну исправили немного своё сообщение Цитата: инфа то разная передается на сервера Майкрософт | Ну, как я знаю ... передаётся такая: Установленное на компьютере программное обеспечение Майкрософт и вспомогательное программное обеспечение (например, драйверы и микропрограммы, поставляемые производителями устройств), обновления которого доступны через службы Update Services. Это помогает определить список необходимых обновлений. Параметры конфигурации Центра обновления Windows и Центра обновления Майкрософт, например управляющие автоматической загрузкой и установкой обновлений. Результат (успешный или неудачный) доступа к службам Update Services и их использования, а также возникающие при этом ошибки. Идентификационные номера Plug and Play аппаратных устройств - назначаемые производителями устройств коды, которые идентифицируют устройства (например, конкретный тип клавиатуры). Идентификатор GUID - случайным образом формируемое число, не содержащее личных сведений. Идентификаторы GUID используются для определения отдельных компьютеров без идентификации пользователя. Имя, номер редакции и дата выпуска BIOS - сведения о наборе основных подпрограмм, проверяющих оборудование, запускающих операционную систему на компьютере и передающих данные между аппаратными устройствами, подключенными к компьютеру. Производитель, модель, роль платформы и номер SKU — сведения о ПК, используемые для поддержки диагностики установленных драйверов. Вам решать конечно же о том какая информация является правдивой Я всего лишь привёл Ваши цитаты и ответил на них |