Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Странно... Т.е. ты не видишь своих жестких дисков при загрузке из WIM? Очень странно... Не должно так быть. Вообще, файл TXTSETUP.SIF - очень интересная штука А секции там часто повторяются, ты можешь секции с одинаковыми названиями сливать в одну общую. Или наоборот - добавляя файлы, ты можешь не добавлять их в конкретную уже прописанную секцию, а добавить в самом низу вместе с заголовком нужной секции. Например, если хочешь добавить файл HIVEFIX.INF в дистрибутив (а для этого его надо прописать в секцию SourceDisksFiles), то в самом низу добавляешь две строчки: Код: [SourceDisksFiles] hivefix.inf = 1,,,,,,_x,,3,3 | Ну, я не знал, что со SciTE так удобно по секциям сравнивать, я другой прогой пользуюсь Нет, такой плагин не стоит. Пока не вижу необходимости Хотя, может быть для ОЧЕНЬ больших вещей, лежащих отдельно на флешке, допустим, может быть и удобно будет. Но пока мне подход NIKZZZZ с автопрописыванием ярлыков в нужных местах после монтирования файла, больше по душе | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 21:42 21-06-2009 | Исправлено: Oleg_II, 21:48 21-06-2009 |
|