Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Shulhan Не ставьте punto switcher никогда, если не хотите неожиданных косяков в нормально работающей системе, будь то XP, Win7, Win8. | Господа, искренне благодарю за полезные предостережения. У меня всё получилось немного прикольно. Оная прога оказалась в составе интересной для меня сборки WIN XP- я просто зевнул момент отказаться от установки кучи приложений после собсно установки операционки с необходимыми добавками, ну и решил посмотреть на всё это "избыточно добавленное". Оказались там полезные мелкие вещи,среди прочего и этовот, ОБСУЖДАЕМОЕ,,. Мне она сильно понравилась как индикатор раскладки клавиатуры - я работал в икспи с ASTON 1.93 в роли оболочки и стандартный виндоуский индикатор вечно сбоил. Я даже и не заметил, что поставил Троянскую Лошадь.. Когда очень быстро пару раз нарвался с военными аббревиатурами, вдруг ставшими набираться совершенно абсурдно - слегка прифигел, угробил кучу времени, выяснил причины и запретил проге за меня выбирать нужный мне язык. С тех пор она работает чисто как индикатор клавиатуры . ЭТо у неё весьма стабильно получается. Ничего больше ей не позволено. Сочетания клавиш у меня давно и традиционно стоят на четыре языка, какая-либо "переключалка на лету" и в самом деле равносильна диверсии. Вообще я долго пытался понять - на фига вообще придумали такое вот чудо как автоматический переключатель набираемого языка? Так и не понял.... Но если я правильно понял - то оная прога способна как-то влиять не только на набираемые тексты, но и на стабильность системы в целом? В таком случае я серьёзно посмотрю обсуждения её работы |