AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, как подключить компьютер к тв-приставке? Ещё неделю назад я спокойно смотрел фильмы - то есть у меня всё было настроено давно уже. А вчера хотел посмотреть - приставка не может подключиться к компьютеру. Инет есть, папка расшарена и для пользователя, через которого подключался раньше с приставки и вообще для всех, везде все галочки, которые я знал - включил, файерволл отключал... больше не знаю уже что делать. Может служба какая у меня отвалилась? Роутер показывает и компьютер и тв-приставку, ничего не заблокировано. Aйпишник на приставке введён верно. Приставка видит имя компьютера, но когда по нему кликаю - не заходит. Скажите, какие службы и опции должны быть включены, чтобы у компьютера был доступ по локальной сети? Сбросил настройки сети, сбросил все политики, перегрузил, стало ещё страннее - сеть выставилась на общественную, но я переключил на частную. И вот в настройке частной сети переключатели "Сетевое обнаружение" и "Общий доступ" тут же выключаются, стоит уйти с этой страницы настроек. Сбросил встроенный файерволл - скидывать переключатели перестало. Посмотрел фильмы в выходные... PS Проблема во встроенном файерволле оказалось. Сбросил все настройки, потом вообще его отключил. Настроил сеть - всё стало нормально.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:23 23-07-2023 | Исправлено: AnTul, 17:52 24-07-2023 |
|