Ton aka hwost
White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ardelon При такой оперативки свопа в 512 М достаточно вполне. Ну, максимум 1 гиг Всего должно хватить за глаза и за уши Ты ведь явно не будешь себе ставить вторую систему, так я понимаю? Думаю, что ежели ты не айтишник или не фанат, тебе это нафик не понадобится Системный оставь в фате32, тот, на котором с видео будешь работать сделай нтфс-ным и не заморачивайся Из того, что ты написал, я понимаю, что ты обычный домашний юзер, стремящийся сделать себе максимально удобно. Поэтому так тебе и рекомендую сделать без особого фанатизма Имхо, с фат легче выцепить данные при критичных сбоях системы, а также после всякого рода игр под XP в многопользовательские рабочие станции (бывает такое, а потом после переустановки к своим же файлам не могут доступ получить) Опять же, всегда имея под рукой актуальный образ диска, восстановить систему, ежели что - раз плюнуть возни гораздо меньше, чем делать это вручную (подразумеваем,конечно, что пользовательских файлов на системном диске нет!) Цитата: сравнивал время дефрагментации | для домашнего юзера это неактуально - часто ли дефрагментируется системный диск (особенно,на который стараются не писать временные файлы) Цитата: опять же, часто ли домашний юзер некорректно выгружает свой собственный комп? Да ежели и появляются, стереть их - одно движение
|