mutabor99
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пожалуйста, подскажите, в чём может быть причина? До появления проблемы (не знаю, связано это с этим или нет, но опишу на всякий случай) я установил на другой жёсткий диск Windows 7 (с отключением при установке жёсткого с Windows 8.1). После установки и подключения всех дисков и загрузке Windows 7 зашёл на диск с Windows 8.1, при этом система предупредила, что для доступа нужно обладать правами администратора, ответил положительно и продолжил работу. Через время, загрузился с диска с Windows 8.1 и выдало сообщение, что не удалось загрузить профиль "нет доступа". Вручную через "этот компьютер" зашёл в папку профиля с подтверждением, что я администратор. Перезагрузился, профиль стал загружаться. Пробую открыть Chrome - опять, нет доступа к папке, пришлось опять вручную зайти в папку с Chrome с правами администратора, Chrome стал загружаться. Такое ощущение, будто для всех папок пропал доступ "Администратор" по умолчанию, нужно самому вручную открывать их. Пробую вызвать меню правой кнопкой мыши по кнопке Пуск, но оно не появляется. Вот тут я уже не знаю, куда нужно зайти с правами администратора, чтобы её функционал появился. Кто может подсказать, что это? Как это исправить? Если это из-за установки Windows 7, то в чём может быть ошибка, что я делаю неверно? |