cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы думаете я ни разу не ставил эти образы и не знаю кому можно и нужно их ставить Большинство людей, которые хотят поставить себе чистую систему (без обновлений), как раз берут и ставят эти MSDN образы. Все сборки основаны на этих самых образах, в том числе и от adguard - можете прочитать это в описании | Цитата: худшее из возможных решений. шлейфы не рассчитаны на "перетыкания" и очень скоро накроются. об удобстве такого способа я вообще молчу. вам описали все реальные варианты, почему вы решили "идти своим путём" через болота - не понятно. причём, как я вижу - так же вы поступаете со всеми советами. | Камерады, я просто чайник, никоим образом не подвергаю сомнению Вашу компетентность! Просто истолковываю Ваши советы согласно своих хотелок (редко менять систему), а также прочел тексты про MSDN и понимаю это по своему; разумеется, могу неправильно истолковывать тексты. Нынче и в науке так - понимать текст как ч и т а т е л ь , а не как автор думал. Правда - за вашим опытом, камерады. Не стал бы спорить, если б написали: "желательно поставить чистый образ системы MSDN и к нему добавлять критические апдейты, исключая нежелательные". Чайнику понятно. А то написали только часть от этого, что понятно только вам самим. А чайник читает в интернете, что сеть MSDN существует для аппаратных разработников и тестеров ПО, естессно понимает это по-своему. 1/ Хочу поставить дистрибутив от adguard. - Критикуйте. 2/ Перетыкание шлейфа - из страха перед мультибутом, делал помню еще на вин98, с тех пор все позабыл про мультибут; вынужден согласиться, что это плохо, перетыкать щлейфы -- и есть с чем сравнить: Если в телике вместо пульта начать шелкать кнопками каналов на телевизоре, то телевизор скоро придется выбросить... Придется все же мультибут MS юзать. Если полетит загрузчик, ну что, есть образ диска, будем ремонтировать. - Самый простой мультибут. - Критикуйте. | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 11:32 25-09-2016 | Исправлено: cuneiform, 11:48 25-09-2016 |
|