koriaba
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Telenor_1 Цитата: А зачем из мухи делать слона.Во первых XP не подержывает Optimus а только Win 7.А вовторых ноутбук не будет использовать всю свою мощь | зачем? ну нужно..)) просто хочу его заставить под хр поработать)) а серьезно, не будет он \ноут\ жить под хр постоянно, понятно и про память обрезанную, и про режим энергопотребления отключенный \жужжит постоянно\ воздух горяченный выдает, и про Optimus с переключением видео я вкурсе, писала выше. просто КАК её \установку хр\ ЗАПУСТИТЬ С ФЛЕШКИ? может я чего-то не догоняю, говорю, уже интересен сам процесс. doktorpilulkin Цитата: более позорное встроенное графическое ядро для экономии батареи | не такое уж и позорное)), в простых приложениях, в нете- вполне комфортно, без шума лишнего, а в S.T.A.L.K.E.R_е в нар.солянке на шум и внимание не обращаешь Цитата: а в том что в биосе нет переключателя - то есть залочено программно, то есть при выборе ноутбука надо было поинтересоваться заранее и такой на который хп несовместимый не брать. но проблемы нет - хп ставят и на такой. | вот с биосом облом, признаю, не ожидала. жаль что нет "ручничка" с переключением видео, на многих ноутах есть. можно с биосом поковыряться, как вариант, поискать пропатченный, с разлоченной функцией переключения, а про поинтересоваться- у продавцов спрашивать- время терять, покупка случилась спонтанно, на выбор было часа 2, по-бырому в нете прошлась, по начинке, дизу- все отлично. в железе разбираюсь достаточно, без скромностей. 7 лет сисадминю. да и хр - не критично, семерочка комфортно на нем лежит)). .. тут уже дело принципа, или возможно, или нет, и опустить руки.. пока интерес и желание есть- буду ковырять. ноут не единственный, можно позволить себе поизвращаться. Batman Arkham City не интересует. кроме S.T.A.L.K.E.R_а вообще ничего не интересует)). я не бэтменша, я сталкерша))) развеселил, сенькс)). на средней детализации летает. если учесть что нар.солянка с обвесом - это 17гб...летал)), под 7кой. под хр не пробовала. dx10 не пойдет, а капельки от дождика на дороге оч уж нравятся \оффтоп))\ на сегодня мое мнение таково: почему-то при установке именно хр и именно с флешки \почему??\ встроенная видюшка не может работать, а хочет включится дискретная от nVidia \такой вывод из-за появляющегося шума работы кулера, на максимум\, и ... стоп с черным экраном. вот понять причину этого безобразия))- и есть главная цель. многа букф, простите)) FuzzyLogic Цитата: А если ткнуть в дырку 2.0? Или у вас все с 3? Можно попробовать через 2.0 хаб А так ... разве что какие-то сборки умеют делать логи установки до начала основной установки прям на флешку с которой ставите | хм.. спасибо. буду пробовать в этом направлении. интересная мысль. отпишусь. doktorpilulkin Цитата: Комплект всех необходимых драйверов и утилит Lenovo | воот. спасибо. на втором ноуте мать lenovo, надо на нем еще попробовать. |