SEBR123
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сообшеству о моем мнении установленной ОС. ASUS R500V QuadCore i5-3210M DDR3 8Gb SSD Kingston 128 GB SATA-III + USB HDD WDC 1TB, nV GF610 Windows Technical Preview for Enterprise 9841/x64/. Установлена 02.10.2014. После бэкапа поставил вчистую на основной раздел.Считаю,что так нагляднее и результативнее. Плитки вернул на место - привык уже чтоб наиболее нужные проги были поближе . Сразу удалил wind\sys32\driverstore\File Repositoy Дрова влетели спокойно без каких - либо заморочек. Практически все необходимые мне программы встали без проблем- за исключением Skype - скачал и установил с сайта Microsoft . NET Framework 3.5 установилс¤ без вопросов, только включил. KIS14 не запустилс¤ - посылает вы¤сн¤ть отношени¤ с Microsoft. Антивир не ставил - пока обхожусь стандартным MS. Ну , по поводу антивиров-это отдельная тема,каждому свое. Нескольким программам пришлось докручивать администрирование или режим совместимости . Но не так уже и много - возможно такой же маневр был необходим и в W8.1. Немного помучился с прикруткой гаджетов - привык видеть на рабочем столе время , погоду, ресурсметр,батарею,громкость и кнопку выкл-рестарт.Но это 10мин с перекуром. Исчез баг со встроенной камерой,присутствовавший в 8.1-теперь изображение стандартно хорошее и не смазывается временами. Кстати выбивает в определении ОС самые различные названия от Win8.2 или Win9 до просто WIN64 Enterprise смотря чем искать. LP скачал и установил свободно и без проблем и замоочек с pcportal.org.ru/PainteR/RussianLP. Обновления идут нормально - у ув. Painter проги пишутся по высшему разряду , а багов наверно /по мне/ меньше чем в корпорации MS. Убрал вотермарк-немного раздражал. ReFS включил Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MiniNT] "AllowRefsFormatOverNonmirrorVolume"=dword:00000001 Из трудностей /не заморочек/ только автозагрузка Мнение.Субъективно - ну - немного быстрее , ресурсов жрет чувствительно меньше Это плюс .Будем ждать продолжения - ведь даже по заявленному - это только 10% от полной ОС. |