Andrea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jonmey Цитата: На вашей картинке видно, что когда вы запускаете ярлык "Run", сразу (без одобрения запроса UAC) появляется окно "Выполнить" с надписью "Это задание будет создано с правами администратора" и щитом. У меня после запуска ярлыка "Run" окно "Выполнить" появляется тоже, однако после одобрения запроса UAC, и появляется оно без надписи и щита. Как вы можете объяснить это? В то же время я писал ранее, что щит и надпись в окне "Выполнить" у меня были когда-то, но однажды исчезли после каких-то обновлений. Я ничего не выдумываю, и пишу как есть. А вы обвиняете в домыслах Цитата: Поподробнее можно? Что именно недоступно в этой утилите | Подробностей уже не помню, но были случаи, когда неактивна кнопка "Очистить системные файлы" Добавлено: megabyte1 У вас после вызова окна "Выполнить" появляется щит с надписью, или нет? У меня он не отображается, даже если вызываешь окно "Выполнить" из диспетчера задач (Меню "Файл -> Новая задача"), или с помощью ярлыка, который предложил Jonmey Добавлено: Сейчас попробовал зайти в систему под встроенным аккаунтом Администратора (SuperAdmin), так щит и надпись в окне присутствовали.. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 00:14 02-07-2020 | Исправлено: Andrea, 01:43 02-07-2020 |
|