AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JHBTYN Цитата: Собрать бы все в одном месте и для всех... | Наверное трудно в этом соревноваться с reatogo. Более 700 плагов на сайте о многом говорят. Причем это как-раз репозиторий, то есть ссылки ведут на сайты авторов. Вот там и смотри все ноу-хау. Хотя далеко не все там есть. Тогда смотри 911cd, там все найдешь. Цитата: опиши пожалуйста поподробнее | Эти плаги состоят из екзешника. То есть в них уже не поковыряешься. Скажем у меня в таком виде плаг MDAC. Там конечно есть и стандартный инф и куча других файлов, но все действия выполняет exe. По другому почему-то MDAC не прикручивается. Еще очень многие плаги paraglider'а. И т. д. и т. п. 7sh3 Не-е-е, у меня такая версия не работает, а вот со старой все отлично. Может-быть версия винды на что-то влияет? Вообщем у меня эта проблема снята. Плаг fbwf вообще очень интересный. У меня с ним некоторые плаги ТС перестали работать, некоторые начали. Глюком это не назовешь, скорее фича. Где-бы описалово этого плага хорошее найти, с разбором принципов работы. Не ясно, почему так ведут себя проги. Что интересно, если этот-же плаг ТС из-под ВинПЕ по-новой установить на диск Х - он начинает работать! То-есть типа того, плаг установлен по-умолчанию, он не понимает, что находится на записываемом диске. Устанавливаем плаг на диск Х, он начинает это понимать. Ну а почему вдруг перестало работать часть плагов, которые прекрасно работали с ЦД - вообще загадка. Вообщем плаг fbwf нужный, но необходимо четко разобраться в принципах его работы. |