Taran2L87UA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iglov Цитата: Поставь гаджет System Monitot II | Я думал эту... фичу исправить каким-нибудь системным твиком, а не прибегать к сторонним решениям. iwanes1224 Цитата: Taran2L87UA, вам что важнее | Я прекрасно понимаю о множителе своего проца, и как он работает. Мне интересно было, откуда система берет значение 2.66, если оно реально 3.51 в конкретный момент времени на максимальном множителе. Пока не появился более или менее вменяемый таск менегер на Вин10, до этого использовал очень даже годный System Explorer на Вин7. К слову сказать, он тоже показывал всегда некорректную частоту проца. По ходу система не умеет штатными средствами определить реальную частоту разогнанного проца. ------------------------------------------------------------------ Если в BIOS пункт Intel SpeedStep Tech. отключить и зафиксировать множитель в максимальном значениии, то после перезагрузки я получу желаемый результат, но это скорее костыль, а не решение. Жаль что система не умеет реагировать, как CPU-Z например. | Всего записей: 114 | Зарегистр. 02-06-2008 | Отправлено: 20:01 29-01-2017 | Исправлено: Taran2L87UA, 20:08 29-01-2017 |
|