TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору a4t3ch Цитата: но не знаю где их искать, подскажите | Подсказываю, не ищите! их нет. Ищите в шапке, и они будут с вами столько, сколько вы захотите. jlmurat Цитата: я использую ключи /quiet /norestart и для последнего файла /quiet /forcerestart | Ну если вы хотите после установки списка 1, принудительно перезагрузить комп, то да. Цитата: а у вас там /Q /O /N /Z Можно расшифровку? | /Q /quiet /O /overwriteoem /N /nobackup /Z /norestart Цитата: wgakitnn.exe поддерживает ключи /quiet /norestart ? Можно его в cmd | Конечно можно, главное поставить перед тех, которые требуют проверку на лицензию, как например WM11, ну и если вы после запустите предварительно сохраненный РЕГфайл, (подробнее не могу ) то и на МС проверять не надо. Я например все что есть в списках ставлю без выхода в инет. Добавлено: EDKuz Цитата: Неочень осознал, что за история у вас была, но сначала проверьте cmd файл, может там ошибки, в командах, в пути и т.д. Необязательно редактировать cmd файл, можно заново вес запустить, те которые не надо не установятся. И странно что до 80го не установились. Также не понял какие вы там сочли ненужними, если столько поставили? Цитата: в Установке и удалении половина обновлений без даты установки | Да нормально, у тех у которых нет даты, как раз и нету кнопки удаления. |