Dumaxa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да ладно Вам!!!))) Как это вообще вяжется с частотой памяти? Да и мышка с клавой совсем обыкновенные, без приблуд всяких (не люблю всякие мультимедии) Простой наборчик, только беспроводной. На бетке 7 у меня тож мышь без проводов была, и ничего, работала как положено. Да и сравнивать бэту 7 с бэтой 8 не корректно как-то, имхо. Там бэта была как законченный продукт, почти. А 8 кутылая какая-то. Опять же имхо. Вон люди с планшетами налюбоваться не могут. А мне не мобильник надо, а по большей части для работы. Дочери на комп то же 8 поставил. Ничё у неё не вылетает (как у меня), да и не делает она ничего - вконтакте любимое занятие. А ещё ей квадратики в автобусе нравятся. Наставила всяких самсов, и вот она эти квадратики перебирает туда-сюда. Тащится ))) А мне этот автобус - нож острый. | вы меня не хотите понимать. толи я чего то не понял. дело в usb рюшечках. у меня плеер был подключен на зарядку - так из за этого она вставать не хотела, выдернул плеер - всё заработало. не знаю, возможно это только в моём случае так... Добавлено: Цитата: Такая ситуевина: стояла W7, установил W8 второй системой - слетела активация на W7. Активировал W7 заново с помощью Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 by napalum - теперь W8 не загружается, предлагает что-то исправить. Как сделать, чтобы обе работали ? | активация слетает из за того, что Win 8 при установке переписал загрузочный сектор, и лоадер в загрузочном секторе канул в лету, загрузили win 7, активировали снова, лоадер снова прописался в бут секторе, но win8 не стартует так как видит это. я из за этого систему переустанавливал win7. надо активировать win7 без лоадеров, тогда и win8 стартовать будет. выше правильное решение подсказали. Установите Windows 7 Enterprise и активируйте KMS активатором. Он активирует систему без прописывания в загрузочные сектора и т.д. советую установить одну из свежих Win7 от BIE, искать следует по таким именам: Microsoft.Windows.7.Enterprise.x86.SP1.Integrated.March.2012-BIE Microsoft.Windows.7.Enterprise.x64.SP1.Integrated.March.2012-BIE |