4nZzov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Chernoemore Кто там решает,а кто нет,вам видней.Если всего бояться,ну мыло там засветить,или не дай Бог своё имя так легче и вовсе не жить,забиться в угол и молчать. Меня вот другое во всей этой истории с WMC привело в ярость,а именно вот что: Устанавливал я его по полученному ключу,отключив интернет,и какого было моё удивление,когда он установился.Т.е. по умолчанию он уже присутствует в системе,надо только активировать его,и как я понимаю после января месяца,люди,которые захотят его получить,должны будут отдать за него свои кровные.Ну Microsoft совсем страх потерял,то,что в Windows 7 в 2009 году мы получали как само собой разумеющееся,в Windows 8 за это же дерут деньги.Что за бред?Такими темпами в какой-нибудь Windows 9 или 10 нам "Проводник" или "Средство для просмотра фотографий" продавать будут?!Ох,погубит Microsoft их отчаянная жажда денег,методом пиления на части своей оси.Эх,если бы не нормальные игры,которые только на винде идут,давно бы свалил на какой-нибудь хакинтош.Прошу прощения за много букв-накипело! | Всего записей: 175 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 20:08 26-10-2012 | Исправлено: 4nZzov, 20:10 26-10-2012 |
|