Sandal
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Proshaa Не, не сампо крайней мере разруливает. А если знать что рулить, то не важно какая софтина. лучше бы оно не слетало и имело логику. Цитата: тут либо-либо. либо доменная структура и, соответственно - профиль (настройки) пользователя "ходят" за ним по машинам, либо - настраивать на каждой машине "под себя". ах, да есть ещё учётка M$, она, вроде, ведёт себя почти как доменная. т.е. профиль идёт за вами на любую машину... но тут я - пас. ничего конкретного сказать не могу, ибо не пользуюсь ни тем, ни другим. | Да, надо бы. Но дело не в этом. На локальном рабочем месте все ситуации повторяются. Но мысль хорошая. Про учетку M$ вообще мало ведаю. Я ее не трогаю и она меня все эти годы избегала. Но шалит возможно. То UAC кто то не теплокровный включит, то подтверждение на доступ к папкам. Цитата: ошибаетесь. важно. "разный" люд должен работать под учётками с минимальными правами, | Все верно. Доступ к совместным данным. Но в систему никто не лезет. Цитата: ну, у меня, например три ОС стоит, на разных дисках. хоть проблем с загрузкой никогда не было, | Везунчик. А если у Вас на руках никогда не умирал хард, то вы вообще святой. Или все таки не так давно пользуетесь компьютерами. Цитата: А люд, который заказывает Windows 10, который ни дня не пользовался и не практиковался на новой системе, тоже в том числе? Например: перескочив с 7-ки на 10-ку. А потом единственный, как они находят вариант - это вынести мозг последнему настройщику этого ПК ? | Как догадались? Люд особо мало кто о чем либо спрашивает. Есть директива, что работа в новой ОС эффективней, безопасней, есть приказ, оснастить места и укомплектовать персонал. Единственное что непонятно, на что ориентирована Windows 10. Казуальщина несовместимая с рабочим местом. Но МС не дураки, значит это рабочее место можно в нормальный рабочий вид привести, с учетом того, на кого она ориентирована, это должен осиливать любой дурак. |