YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as Цитата: вот неплохой WMI Explorer | Пошутить я тоже люблю Неплохой браузер под именем "PAGE NOT FOUND!" LevT Цитата: Про движок _WMI_ я ничего такого не писал насчёт "палочкой потыкать". | Дык, я про PS же... ты так всегда преподносишь мифическое суперумение "тыкания палочкой", что странно видеть твои вопросы о том, когда тыкание-то и не помогает... надо просто приложить немного усилий. За тебя это делать ведь никто не будет. Цитата: Кстати, вот , только это тоже не помогает. | Абстрагируйся от powershell, скрипт тот написан почти 10 лет назад, к тому же не совсем ровно... так что, естественно, он плохой помощник. Поищи нормальный WMI браузер, с поиском/фильтрами, который умеет корректно работать со всем, что WMI может предложить. Не буду указывать конкретный, т.к. вопрос вообще не изучал. А сам пользуюсь браузером в составе "System Explorer" (для моих запросов достаточно и удобство устраивает, привык в общем), а это больше комбайн, чем отдельный браузер, поэтому и предлагаю поискать, чтобы не тащить в систему сверх того, что требуется. Цитата: В старых книжках полно пробелов, например у Ed Wilson вообще ни слова об win32_pnpdevice | Естественно, что в старых книжках может быть не всё описано, от них нужна только система/обучение использования. В итоге ведь, нужна-то только выборка необходимых классов, а дальше дело техники, дергай себе их через PS... интуитивно, как ты любишь (сейчас, это не ирония). |