Ton aka hwost
White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ardelon Да на здоровье! Насчет 10 метров - я с ними живу еще со времен 9х виндов и ни разу ничего особенного не происходило Что до временного диска - ну, думаю, что особо жалеть место не стоит, винты сейчас большие все ж. Сегодня у тебя там только свопик, да кэш браузера, да папка temp (надеюсь, ты ее перенес туда?). А завтра еще что может понадобится?У меня там, к примеру, помимо всего прочего cookie, папка Recent, папка History, а такоже 3 папки временных файлов jv16 Power Tools и еще временная папка PinnacleStudio. Corel (Draw и Photo Paint) со своими временными тоже туда направлены, а у них временные - будьте-нате Ну, и т.д., так что лучше выделять место без особого фанатизма, но и не жалеть особо kokok SP3 еще не зарелизили, вроде как финал выйдет 21 апреля - тогда и поставим сразу же Цитата: А ты уверен в системе, которую настраивал не ты лично? Я вот никогда эти настройки не поручу неизвестно кому. Когда сам все делаешь, точно знаешь, что у тебя как, где и чего от этого всего можно ожидать как в идеале, так и в экстремальных случаях. А вот что и как делали разработчики этого зверя, я не знаю и, честно говоря, разбираться в этой мототне - проще и себе дешевле самому все сделать Я один раз на зверя посмотрел недавно, надо было в командировке комп человеку настроить, свои дистры проверенные, естественно, не взял, под рукой только зверь и был. Мало того, что большая часть сопутствующих прог рядовому юзеру даром не нужна, так я, к примеру, так и не смог найти, где можно убрать этот идиотский вистообразный интерфейс. А времени разбираться у меня не было и остался чел с непривычным и неудобным для него интерфейсом Теперь в каждую поездку буду брать винт выносной со своими дистрами, будь я неладен, только бы с подобными поделками не общаться!
|