M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Igorr Цитата: Есть предположение, однако, что если на первом логическом диске (C) уже была какая-нибудь система (например, NT4), и устанавливать WS2008 на второй логический диск (D), то WS2008 не будет менять буковки дисков. | Предположение верное. У меня системный диск разбит на 4 основных раздела: c: - WinXP, d: - Win2003x86, e: - Win2003x64, f: - Win2008. При первой установки из под Win2003x64 было предложено обновить Win2003x64, но при этом требовалось удалить драйверы и программы, ради которых ставилась Win2008. Это меня не устраивало, я попросил установить систему заново на диск f:. Но тем не менее система встала на диск e: заархивировав Win2003x64. Во 2-й раз, после восстановления на диске e: старой Win2003x64, на диске f: установил чистую Win2003x64 и Daemon, и из под нее поставил Win2008. Во время установки систем диск данных пришлось снимать. Добавлено: А не обратили внимание в Почте Windows, в проверке правописания есть русский язык? У меня почему то только: англ., нем., испан., французский! |