bomzzz
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору где тут удержаться, трудно себя признать что ты тупой. да в 98 нет winnt в ней setup. c win nt 4.0 перепутал.а в IF батник лежит специально для запуска из под доса, который легко подрихтовать. но все равно принцип тот же. чтоб автоматизировать запуск можно набрать setup /? , выведуться все параметры командной строки, и если автоматизировать запуск указывается путь к msbatch.ini или заменяющему его файлу Добавлено: на народе согласно правилам сервиса, Подробнее... Добавлено: IFkO сборки все таким грешат - они работают на одном железе, на котром сделаны. официальная сборка никогда звуковые драйвера в себя не включает (в тч семерка в которую видео драйвера включены в отличии от хп), видимо потому что производители железа не придерживаются каких то стандартов. какая у меня звуковуха я тебе писал уже и писиайвен приводил. наверно у нас с тобой писиайвены одинаковые, а карты немного разные, твои дрова включенные в сборку установились автоматически, но вместо звука был только противный скрип. удалить не получилось их - потому что с драйверами идет удалялка. просто удалить их из диспечтера и поставить мои ниче не дало, или дллки остались или какие то записи в реестре... не знаю. поставить мои дрова тупо поверх тоже не получилось (причем удаление не предложилось в установщике). наверно у меня какая то модификация НЕ DIGITAL. и кстати программы для управления звковухой нужны, там есть настройки которых нет в винде. я ниче против твоей сборки не имею, чтоб мне довести до такого состояния винду 98 надо наверно пол года протрахаться, особенно с учетом что она умирает от неправильных программ и дров. вин нт гораздо стабильнее, но тоже можно убить ее кривыми дровами, и потом уже ни безопасный режим ниче не помогаит Добавлено: ну может и включают дрова на звук, но только не креатив. почему ... они знают наверно почему Добавлено: в вин нт дополнительные драйвера положены в отдельную папочку, и когда открываешь диспетчер и выбираешь "выбрать драйвер в ручную", там большой список и требует ту папку с оригинального диска Добавлено: PCI\VEN_1102&DEV_0002&SUBSYS_80651102&REV_0A\4&2E98101C&0&48F0 Добавлено: когда вот эту галку у себя ставлю просто звук пропадает, может провода внутри не так заведены. | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 02:55 19-01-2011 | Исправлено: bomzzz, 10:06 19-01-2011 |
|