alizeus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldCAM Цитата: Компас на нетбуке? Ммммм... Ну каждому своё ))) Тут кто-то писал, что ставить бэта версию на реальное железо с родни садомазо. А компас на нетбук? Ну опять же повторяю, каждому своё. Вторую Вашу софтину не знаю, ничего сказать не могу, звиняйте. Цитата: Чем же она не удобна? Чего Вам в ней не хватает, кроме преусловутой кнопки Пуск? | В ответ задам вопрос, что в 8 такого, кроме метро, и плюшек, типа рибона, чего нет в 7. Даже фейс одинаковый. Скорость работы Вас поразила? Скорость открывания окон, или чего? Или может Вы проект в автокаде на нетбуке быстрей выводили? Цитата: 8-ка менее прожорлива, но при этом пока быстрее 7-ки, останется ли так и дальше посмотрим | В чём она менее прожорлива? Всё зависит от того, что делаете, и под чего конкретно точат ось. У меня addpromo при поиске досок в 8 - 100% загрузка проца. Софт не заточен? Возможно. Где конкретно 8 быстрее чем 7. В этих столбиках, что с софтпедии? Кто платит, тот и заказывает музыку. Такие тэсты вообще часты на всяких комп. сайтах. Особенно что касается сравнения процов и видеокарт. И главное, открываешь один сайт - там интел побеждает, открываешь другой - амд. Верить можно только своим собственным тэстам, сделанным не предвзято. Shulhan Цитата: Сама-то восьмёрка удобна для десктопов - неудобен её изначальный интерфейс. | Даже понять не смог, извините. Фраза получилась Это типа - сама по себе удобная, только неудобная. Каламбурчик ))) Не, вот лично я ничего против 8 не имею. Пусть будет. MS должны же деньги зарабатывать. Если же маркетинг убрать в сторону, и посмотреть трезво, то 8 это 7 с метром и рибоном, не более. Мне так кажется, что люди, кто оси себе ставит сам, а комп для работы останутся на 7. Ну а кто купил с уже установленной 8 будут на 8. Кудаж её девать? ))) |