Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mordavorot Можете поставить поверх. Можете создать нового пользователя на этой-же системе. Как средствами имеющейся в наличии ущербной системы, так и средствами восстановления в cmd. И железо можно проверить.... Много чего можно. Но, лучше в данном случае - с нуля. Сохраните данные, винт в Викторию (время позволяет - бабочка+адвансед ремап. 500 гигов - сутки. Моё мнение: при наличии объёмного повреждения - только замена винта), память - хотя-бы штатными средствами, мать - визуально на вздутие. И - чистка/замена термопасты. По БП - не знаю, что посоветовать в домашних условиях. oshizelly Своп у меня по-умолчанию. Тоже прошёл весь этот путь, и пришёл к тому, что всё ерунда. 1. Это как-раз из области "сохранности" SSD. Т.е. - раздел под своп погибнет, но останется системный. Фигня ИМХО. Да и.. 5 лет гарантии на мой SSD. Я, пожалуй. даже рад буду, если он в этот период накроется. По гарантии получу уже совсем другой объём за те-же деньги. Ну, а если после гарантии умрёт - не обидно. 5 лет - очень много. 2. Вот сейчас именно так и есть. 3. Потеря в скорости. Иногда - значительная. 4. То-же самое. 5. А иногда критично нужен. Независимо от объёма памяти на борту. Никаких значений не выставлял. Всё по-умолчанию. Всё - стабильно. Что касаемо двух систем на двух разных дисках - вообще нет конфликтов. Удобный загрузчик только нужен. Я Акронис пользовал. ОССелектор который. Ну, тут вариативность есть. Единственное, я по лицензированию уверенно сказать не могу. Ритейловский ключ - ХЗ как мягкие реагируют на нарушения лицензионного соглашения. МАК у меня. | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 14:12 28-07-2013 | Исправлено: Dobrezov, 14:17 28-07-2013 |
|