YikxX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: поскольку видно что происходит в системе | Да? А если del /f /q file.txt > nul Цитата: А где я это сказал? Я сказал, что его почти нет, а не нет совсем. Я, наверное, не по-русски пишу да? А теперь - где такой интерфейс в обсуждаемых 2-х системах и является ли он там интерфейсом по-умолчанию? И главное - нужен ли он ребенку, если можно Цитата:? Имхо, если стоит цель научить ребенка хотя бы выше уровня "включил-нажал ярлык-запустил игрушку" то интерфейс нужен ни как у мамы с папой. А лучше вообще линукс. Насчет того, что семечка работает быстрее я бы тоже поспорил, ибо у себя такого никогда не наблюдал (комп соответствует). Все три раза как я ее ставил, быстрее она не работала ну никак. Поэтому все 3 раза сносил и больше на нее не вернусь. Мне проще чтобы в диспетчере висело 50 процессов и все это кушало скромные 500-600 МБ, а не в 3 раза больше. Никому не навязываю свое мнение, кому-то система нужна, а кому - свистоперделки и красиво прыгающие окошки. | Всего записей: 1200 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 13:20 06-02-2011 | Исправлено: YikxX, 13:29 06-02-2011 |
|