Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору (Ошарашенно)... Ребята, вы чего?.. Бросьте ругаться, а? Найти решение проблемы можно только сообща! Любой проблемы! А "мордобитие" - оно мордобитие и есть: много крови, много злости, ноль смысла... Эта... того... бросайте эту неблагодарную занятию, ага? ------------------------------------------------- Ещё чего обнаружила: сегодня думаю: а чего это я каждый раз жду, пока загрузится этот первоначальный экран, где тускло и нет ползунка, потом жму Ресет, потом выхожу в Безопасный и т.д. - на фига? Ну, и при загрузке нажала на F8, появились варианты выбора загрузки, выбрала Безопасный... и - опа! - появилась надпись: "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла <Windows root>system32\ntoskrn1.exe Установите заново копию указанного выше файла." Пришлось жать таки Ресет, получить окно, в котором мне сообщили, что не удалось загрузить систему, попробуйте варианты загрузки и т.д. - ну, как обычно уже. Интересно то, что полностью загружаться в Безопасный режим, оказывается, нет надобности: я дождалась, пока мне сообщили, что я в Безопасном, и предложили выбрать пользователя или выключить компьютер; выбрала "Выключить", там - "Перезагрузка" - пошла нормальная загрузка. Поискала этот ntoskrn1.exe на компьютере, на диске, с которого устанавливала систему - не нашла... Слушайте, а может этот чёртов DVD не имеет к проблеме никакого отношения? Может, оно просто совпало "счастливо" - потерянные там программные файлы и новый дисковод? Может, отъехать назад с помощью Акрониса, проверить - загрузится или нет? Смешно будет, если и это не поможет... ----------------------------------------------------- SuperDee Цитата: А если оставить только один ДВД, без CD, то нормально грузится? | Щас отвечу, отключусь-выключусь и попробую! WOWAGRW Цитата: А белая фигня - перемычка! ( сверху пластик обычно белого или черного цвета) С S M * * * * * * * * | (C сомнением)... Не знаю... кажется, там просто четыре штыря, а в белой пластмассовой фигне - четыре дырки, а от фигни отходят четыре провода... Буду глящеть щас... AlexeiKozlov Цитата: фигня втыкаеться сразу во все 4? | Именно! Во все четыре горизонтально... Цитата: ваще это если это СД то у него должны быть вертиклальные парные штырки...замыкаються они по вертикали | Нету такого! Как у CD, так и у DVD - нету! Цитата: и знаешь ...ты SCSI DVD-ROM SCSI CdRom Device удали это устройство. то есть загрузи винду удали (uninstall) , подруби ДВД и запусти винду | Ага, сейчас буду пробовать - спасибо! А в boot.ini у меня есть: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect Добавила /bootlog, посмотрим, что появится в ntbtlog.txt! WOWAGRW Цитата: У нее виртуальник скорее всего установлен - Алкаголь или Неро | Не-а... У меня виртуальник Clone CD. Цитата: Винду то потом ей переставлять... | Ничего, я переставлю, не страшно... всё-равно, рано или поздно это придётся, может быть, сделать... ну, или откачусь, как я уже говорила, Акронисом... Цитата: ( а не проще один DVD пишущий поставить ????? или DVD-RW ? ) | Дык... нет его, к сожалению... есть просто DVD... даренному коню, сам понимаешь, в зубы не смотрят... ---------------------------------------------- Так, вашу "дружескую" перепалку я пропускаю... Лады, пошла экспериментировать... Ой, что будет... |