superman md
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю кто там как, я не стану переходить на Windows 8 по двум причинам. 1) отрезанный AERO интерфейс и кнопка пуск 2) METRO интерфейс, который мне совсем не нужен и который мне пытаются навязать в MS! Любому адекватному человеку понятно, что METRO, который уже и не METRO вовсе, пользователям обычных компьютеров не нужен, более того, мешает только нормальной работе на ПК. Возникает вопрос, почему же в MS не сделали его отключаемым? Предоставить пользователю право выбора, что для него удобнее. Пусть сам при установке выберет, что ему нужно. Тут и ответ готов Цитата: пристроить новый виджет "метро"... Но не всё так просто и когда вышла бета версия ..люди раскусили тему и поняли что - это всё таже 7 тока допиленная ... И тут мелкософт начинает панически курочить винду вырезая интерфейс аеро | Получается перед нами обычная, пусть и "допиленая" семерка, замаскированная виджетом UI 8
---------- Нахожусь в очень сложном финансовом положении. Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому! |
|